Без дочери и сына

Я без дочери и сына, у меня нет любовницы, нет жены,
Дни улетают куда-то не зримо и похоже они сочтены.
Все в пошлом веселье и флирты, все осталось там позади.
Иногда что-то почти ощутимо смотрит с жалостью из-за спины.
Я сполна заплатил за свободу, справедливой  огромной ценой,
Никогда я не стану любимым, никогда я не буду с тобой судьбой.


Рецензии