Пожар

Там где то за окном
Горит железный кран
Я делаю вид что это далеко
Я делаю вид что это там

Нечего стоять смотреть
Надо оттуда скорей лететь
Дома рушатся горят
Трупы валяются их стены давят

Разкалёные стены
Горящие дома
Одни беды
Одни побеги
Всё это не ерунда

На следуюущий день видны
Одни обломки
Одни руины
Никакой жизни
Никакой зверины

А всё это случилось потому
Что кто то непогасил свечу
Что кто то испугался дыма
И убежал на улицу
Подальше от мертвечины


Рецензии