Прости меня мама

Прости меня мама за то, что я сделал этой холодной зимой,
Заснул вечным сном на белой постели, подкошенный смерти косой.
Снег радостно принял в свои объятья и убаюкал любя,
Я честно стоял за свои убеждения, и достоял до конца,
Не будешь меня ты ругать больше мама, да я не услышу тебя.
Прости меня мама за то, что я сделал за то, что убили меня.


Рецензии