Вавилон

Я стоял под стенами Вавилона жестокие ветра лицо мое жгли.
Я стоял под стенами Вавилона,  бесследно проходили дни.
Смотрел им в след без сожаленья, а сердце наполнялось пустотой,
Я стоял перед Вавилоном, я сливался с одинокой тишиной.
И меня воспоминания терзали, разрывая сердце на куски,
Как случилось так, что потеряли, то что в муках адских обрели?!
Рая нет он нами уничтожен, ада нет так как мы в нем живем,
Вавилон он мною был построен, но теперь он тоже обречен.
Все песок, песчинки золотые на ладонях ветреной судьбы,
После этого всего кто мы таки, раз свою любовь не сберегли?!
Ты счастливая ведь ты все позабыла, и не помнишь о величии былом,
Для тебя мой лик забвение закрыло навсегда незримым полотном. 


Рецензии