Все, что осталось!

Никогда, он не станет счастливым,
И его нет надежды спасти,,
И таким же угрюмо унылым,
Суждено ему крест свой нести.
Он смерился с такою судьбиной,
И не хочет ее изменять,
Словно айсберг, громадною льдиной,
Будет в море сует дрейфовать,
Избегая, случайных порывов,
Исключая из списков людей,
Не взирая на время приливов,
Он упорно будет плыть к ней,
Он под солнцем палящим растает,
И от глыбы не станет следа,
Само время его испытает,
Он и сам испытает себя,
И когда в твои теплые руки,
Упадет одиноко слеза,
Знай что это все что осталось,
От когда-то большого меня.


Рецензии