О наболевшем

Я  не тот, я лишь тень,
Но во мраке свои есть прелести,
Я стелюсь по земле когда день,
И в жару, мне хватает свежести,
Когда ночь обнимает меня,
Я собой все вокруг покрываю,
Мне приветливо светит луна,
Я улыбкою ей отвечаю.
Время темное время мое,
От чего по чему не знаю,
Вот смотрю на свое я крыло
И бескрылых я не понимаю,
Где вы спрятали гордость свою?
Где вы честь всю свою растеряли?
Без призренья смотреть не могу,
На ту мерзость которой вы стали!
Вы не люди – безмозглое стадо!
Все ушли на служенье мамоне.
Делать надо, а думать не надо?!
Быть свободным  не орать о свободе.
Вы смеетесь, над нами беснуетесь,
Вы забыли про смысл уважения,
Когда в стойле своем обоснуетесь,
Не избежать вам нашего мщения,
Тупая скотина должна быть откормлена,
Потом как скотина быть освежевана,
Так жрите, жрите пока дозволено,
Скоро придет к вам мясник и все будет кончено.


Рецензии