Спускаясь на грешную землю
( спускаясь на землю грешную )
Ну вот, окончен день рабочий.
домой пора, устала очень...
пора идти, хотя какого ?
мне черта дома делать снова..
А может мне зайти в кабак ?
Вдруг попадется там дурак.
Ай, ладно - все вы надоели !
пойду домой, и там по темной
кого-то снова захвачу -
лишь потому что так - хочу!
Еще кого-то кину ловко ,
мой сериал любви - "Воровка"!
Кого хрена я лечу ! -
сейчас кого-то замочу ...
Лишь потому что мне один
обидно сделал и забил..
Ой сериал ! -Обставит ловко
моя любимая воровка..
Ой! подвела ее сноровка !!!
Обидно. жалко, вот досада...
Достать ей адвоката надо,
иль рэкет вызвать на судью -
коль не отпустит - так прибью!
Ой дамы ! Коль вы так себя ведете-
то скоро истинных мужчин вам
не достать и из могил.
И вам достанется -"ничто".
Но это вы и бережете,
как будто мы для вас- враги.
совсем нас скоро перебьете
Ну как, понятно, ****и, дуры ?
Пиши таким вот белый стих..
Меня убили,хватит,боже -
побуду лучше я один.
Пошли вы на хрен, ****и, дуры.
Нельзя Вам вечно все прощать,
когда богатым был я тоже
стремился всем вам угождать.
А вот когда беда пришла -
топтать вы стали злобной стаей,
теперь и сердце не оттает,
душа пиита умерла...
И Вам смеюсь я из могилы -
Хихи-хихи,хихи-хаха !
Так что, пиита вы узнали ?
Его пера знакомый стих ?
Но вот его и растоптали -
и он навечно уж затих.
Дурак напишет в воскресенье -
Я помню чудное мгновенье !
но понедельник настает -
и в кассу скорбно он идет...
- Ну-ну! Не издевайся !
Достану я и там тебя !
Ты сам писал - что такая ...-
с могилы вытащу тебя.
чтоб хоть еще разок - по морде !
И плюнуть ядом Вам в лицо!
Да, у ****ей один девиз -
Летите вы башкою вниз.
Иль верной кличу своему -
Так не достанься никому !
Чирик давая тебе на обет,
скажет вам снова любимый завет-
Коли себе позволишь пиво ! -
придя домой - получишь в рыло !
А не хрена такие нам -
ее, как чукча я отдам,
и поделюсь с врагом и другом -
давай вали моя подруга !
Ну что ж, китайцев много..
почти что целый миллиард
они уж трахнут этих баб.
Припонят вам былые годы-
баб брали в полон навсегда.
Тогда Вы песни запоете,
вернете в памяти мой стих,
слезу свою опять прольете,
что по чужой вине утих...
когда не будет вам спасенья,
когда не станет мужиков,
себя вы сами отнесете,
туда, где царство вечных снов.
Остановитесь ! Бога ради !
Куда вы прётеся,бабье !
Без мужиков остались ****и,
А нам теперь уж все равно.
Ну что ? Скажите - пишешь гадко !
Я в ответ - что жестко, кратко !
- Ехидничай и спите сладко-
пойду я трахнуся украдкой..
На удочку опять поймаю -
и обворую, разыграю ..
Ну мама скажет мне опять -
Ты доча - дура! Просто-****ь!
- А мне на это наплевать !
Хочу кутить, хочу играть !
Пусть говорять - вот эта -
*****!
Свидетельство о публикации №105021601018