Городская сказка

За высоткою на Яузе встает
Солнце, через смог к нам пробиваясь.
Наблюдая за восходом, чуда ждет
Юная Ассоль, любви не зная.
Ждет она когда из-под моста
Серость будней городских взрывая,
Алые взметнутся паруса,
Музыкой окрестность пробуждая.
Ждет Ассоль любовь свою и верит,
Что когда-нибудь в один из дней
К счастью ей откроет двери
Долгожданный, милый Грей..
И поверьте люди, сбудутся однажды
Всех девчонок о любви мечты,
Среди небоскребов и ракушек грязных
Паруса поднимут корабли.


Рецензии