Всё от тебя...
С тобой себя вновь обретает,
И ярким светом маяка
Дорогу сердцу освещает.
Всё от тебя и всё в тебе,
Ты - жизнь в таинственных рассветах,
Ты - солнца луч в моей судьбе,
Ты - путь и истина в заветах.
Ты, словно голубь надо мной,
Как Дух Святой с небес сошедший,
Несёшь надежду и покой,
Не вспоминая миг прошедший.
Живу сейчас, живу в тебе,
Тобой все больше восхищаясь,
Спасенья Ангелом зову,
Любовью вечной наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №105021600008