Я сегодня тебе улыбнулась

Я сегодня тебе улыбнулась,
Защемило от счастья в груди.
Сердце птицей в груди встрепенулось,
Ожидая полет впереди.

Не хочу знать,что это: ошибка
Или то,что зовется Судьбой?
Все так трепетно,хрупко и зыбко
А мне радостно рядом с тобой.

Темной прошлое мглой всколыхнулось
Я просила его: «Отпусти!»
И зачем я тебе улыбнулась?
Как теперь от тебя мне уйти?
2004


Рецензии