ОН

Длинная дорога,
Изгиб, поворот;
Судим слишком строго
Внутри своих забот.
Я ещё не знаю,
Кто точно нужен мне,
Но точно уверяю,
Что видела во сне.
Примерно представляю
Каким ты должен быть,
Отрывки вспоминаю,
Но сложно так любить.
Иллюзию, желание
Любить одно страдание.
Вольное воображение,
Зеркально отражение
На мыслях и поступках,
На сладких нежных губках.
Играет музыка и телефонные звонки,
Снимаю трубку, там короткие гудки;
Я знаю точно - это ты...
Прости мой разум,
Он придёт не сразу.
Сердце не грусти,
Не может мне всегда везти.
Я знаю, что обязана быть умной и красивой,
Но только из-за этого не буду я счастливой.
Для счастья нужен он,
Который приходил в мой сон;
Который счастье подарил
И жизнь мне смыслом наполнил.


Рецензии