Не осуждай

Не осуждай, не веря никому,
Того кто предал, может и не предал он.
Ты знаешь правду лишь свою,
Всей истины – ты не постиг её.

Не осуждай, ты червь земли.
Ты есть сейчас, секунда – нету,
Кто знает, что за чем стоит,
Лишь Бог судья, он чист и светел.

Не осуждай, умей прощать.
Ведь Бог прощает, беззаветно любит.
А ты один из грешников его,
Таких, как все, кого ты судишь.


Рецензии