У дверей пустой больницы

Посмотри в мои глазницы,
Ты увидишь там себя,
У дверей пустой больницы,
Я стою, держу тебя.

Мы как облако в тумане
Растворились, мы летим
Мне с тобой совсем не страшно,
Ты очнулся - мы молчим.

Столько много нужно скоро
Рассказать о всем вокруг,
Но вот-вот закроют двери
И меня опять запрут.

Вот запрут и не вернусь,
Но я помню лишь тебя,
Как смотрел в мои глазницы
И любил одну меня.


Рецензии
Салют Маша!Пробрало до костей!Нет слов!

Евгений Флягин   24.01.2009 22:13     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)
Заходите)

Девушка Из Мая   24.01.2009 22:38   Заявить о нарушении