Может Я?

С печалью материнских вод,
Пред растованьем с милым плодом.
Я выкидыш из лона боли
Родился в сумрак пустоты!

Безликим путником дороги
На все и вся всегда похожим
Я проходил сквозь ваши тени,
Пытался влезть в ваши мечты.


Рецензии