Элвис

А ты – блестящий сын Эола,
Вершинным воздухом вспоён,
В рекламных трубочках неона
Навек судьбою вознесён.

Пускай пусты твои глазницы
И манекен тебе как брат –
Ты в голливудской колеснице
Застыл навек у райских врат…


Рецензии
Ой, какая у вас шляпа!

Тусенциус   15.08.2006 18:04     Заявить о нарушении