Город правды

Кто-то  кого- то где-то ждет,
Кто-то кого-то где-то любит.
И город правды давно мертв,
Здесь нет живых людей.

Смотрю в черные окна домов,
Идя по темной улице грехов.
И смеха здесь не слышали давно,
Улыбок не было лет сто.

Я растеряла свою нежность,
Любовь забыла покормить.
И злость вонзается кинжалом
И розы колят до крови.

Меня ветер бъёт по щекам.
И говорит: «приди в себя!»
И город омертвело пуст,
И хочется кричать.

Кричать о снах и о мечтах,
О боли, что словно кошка,
Грызет, царапает внутри!
Зачем? Здесь никого…

Пустая улица грехов,
Умерший город правды…
И кто-то где-то любит,
И кто-то где-то ждет…

15.02.2005 г.


Рецензии
Передоваемые эмоции ощущаются, но форма написания требует доработки.

Нина Ним   15.02.2005 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за зампечание, будем тренироваться, учиться!

Grusty   21.02.2005 15:50   Заявить о нарушении
Спасибо, за замечание, будем тренироваться, учиться!

Grusty   21.02.2005 15:50   Заявить о нарушении