СеТеВаЯ ЛюБоФьь!!

Линии, сигналы,
Байты, провода,
Письма электронные,
Аська, Чат, бурда
Голос мой вплетается
Миллионом искр,
В этот разноцветный
Равномерный визг:
Частотой дискретной
Оцифрован мир,
Видео со звуком
И дизайн квартир,
И душа, как символ
Слаботочных сил
Хочет через провод
Вылезти в эфир.
Только не заменишь
Смайликом улыбку.
Авантюры, выходки
В Интернете зыбком
нас не примет мягкая
Летняя трава
С той, что мне печатает теплые слова
Мне ей не взъерошить
Волосы слегка,
Даже не почувствовать,
Как тепла рука
Неба не увидеть,
Отраженный свет
В цвете глаз глубоких,
Той, что рядом нет.
В сетке вместе просто
Проводить часы
Только слишком
Хрупкие глубины весы.
Дождь похож на слезы,
Как и настоящий
Так сколько тебе нужно
Килобайтов счастья?
Виртуальная ревность
Счастье и любовь
Даже смерть не стрёмная
Форматнемся вновь:
Окна переставим
Вот и вся беда.
Лишь детей не сделать
Через провода
Сеть не панацея
От различных бед
Интернет лишь средство,
Чтоб купить билет
И поехать поездом
В сторону весны
К той, что подарила мне
Цифровые сны.......


Рецензии