Отлюби меня...
Растопчи мое тело, но душу
Не топчи! Понимаешь - больно
О себе ТВОЮ правду слушать
Умоляю тебя на коленях,
Распинаюсь, как раб безвольный
Твоё "Дрянь!" - это нож по венам
Твоё "Дрянь!" - это очень больно
Разреши мне к тебе вернуться
Разреши хоть на час, минуту
Извини, что смогла обмануться...
Разреши мне уйти лишь утром
Мне одел ты венок "христовый"
Но нести я его не в силах
Приговор объявил суровый
Непрощеньем мне вырыл могилу
Я как смертник имею право
На последнюю волю, желанье
Не нужны мне деньги и слава
Лишь молю - отмени наказанье
Свидетельство о публикации №105021500797
С теплом и лучиками света... Александр
Александр Сухов 12.03.2005 20:41 Заявить о нарушении
А противоречия... вся жизнь сплошное противоречие (особенно моя)!
С благодарностью и сердечным теплом. Надежда
Чепушилка 13.03.2005 20:18 Заявить о нарушении