Ты вспоминай мои глаза

Ты вспоминай мои глаза,
На мокром месте, когда плохо.
Мой грустный, тяжкий взгляд,
Всегда блуждающий в потемках.
Ты вспомни кожей мои руки,
Как гладил нежно, обнимал,
Как отпускал я из объятий в муках,
Пытаясь оставить запах твой, вдыхал
Я воздух, смешанный коктейль,
Зимы немного, вкус дороги,
Тепло и сладость, присущие тебе,
И ломтик чуда. Разве много?
Ты вспоминай тепло во сне,
Обычай обязательных объятий,
Как манит лишь к одной тебе,
И поворачиваемся любя спинами.
Ты вспоминай, как говорил, и обнимал, любил.
Забудь, что было плохо.
Ты помнишь?.. Я не помню.


Рецензии
КРУТО! ХОРОШО ПИШЕШ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
ЗАЙДИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ЧО НИТЬ ПОНРАВИТСЯ.
ОСТАВЬ ОТЗЫВ

Дениел   10.09.2008 19:57     Заявить о нарушении