солнечный зайчик
Бодро по лужам скакал.
Солнечный мальчик солнечный зайчик
В круглые лужи пускал.
Тучка надвинулась, солнце закрыла.
Стало вдруг страшно, темно:
Солнечный мальчик - солнечный зайчик !
Ты приходи поиграть все равно !
Свидетельство о публикации №105021500791