Уходят годы

Уходят годы, дни, печали,

родные, близкие, друзья ..

А жизнь бежит куда-то в дали,

когда подхватив меня.


И нету сил уже остановиться,

исправить прошлое нельзя -

что быть должно - оно случится,

со смертью станем мы друзья.


Таков наш путь, когда-то появившись,

мы окунаемся в течение реки,

и нас несут, нигде не изменившись

по руслу жизни быстрые деньки..


Последний путь давно известен,

лишь полустанки все твои,

и если в жизни был ты честен -

оставишь на земле следы свои.

Как надо жить - никто не даст ответа,

Ищи, дерзай, хватай судьбу за хвост !

коль любишь жизнь - неси ты больше света,

и вспыхни ярче новых звезд !


Рецензии