Мысли одинокой женщины
Домой пора.. Устала. Очень.
пора идти, хотя ..что дома ?
Опять одна.. Ни ласк, ни слова ..
Свой медлительной походкой
Я выхожу.. Троллейбус полный.
Спешат другие. Суета. а мне обидно
что я одна.. никто не ждет ..
Лишь на работе меня ценять
по уму. Девчонки льстят
про красоту ..
Да ладно... Помощи не надо.
Сама я знаю - виновата...
я не смогла сказать "Прости!",
а ты не понял -"Извини".
А может позвонить ему?
Сказать все честно - "Не могу
спать спать больше в простынях
пустыне, шептать, кричать,
лелеять ... имя ..."
Что толку ? Ну и позвоню ..
А он опять повесит трубку ..
Сказать все сразу не смогу..
Хотя так много .. без умолку.
Одна.. Ее Величество Одна ..
Виновна! Каюсь.. Боже !
Прости меня ! Мой милый !
Я люблю тебя !!!
Виновна ! Бог! храни тебя !
Мой милый ! Я люблю тебя !
Молчанье трубки прошептало -
Жди, буду.Скоро . Это я!
Свидетельство о публикации №105021500763
Плачет телефон.
Тают миражи.
Тает, тает сон.
- Что тебе? Скажи!
- Это я. Прости...
- Милый мой, постой!
Желтое такси
Мчит по мостовой...
Тени на стене...
На столе - ключи.
Я горю в огне......
Тают две свечи.
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 29.07.2006 18:20 Заявить о нарушении
И это все мне? :)
С теплом,
Саша
Александр Левашев 30.07.2006 09:38 Заявить о нарушении
Удачи!
:)
С нежностью,
Танюша
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 30.07.2006 13:57 Заявить о нарушении