Первоначальная

 Первоначальная  (1996 год)

Она сидит спиною, у окна,

движенья ровные,

с рачетом. но эта женщина -

одна, как наказание порока.

Ее зеленые глаза -

бедой не будут прозорливым,

в них небесов одна весна,

играет утренним отливом.

Она спокойна и мила,

строга, нетороплива,

Кокетлива и чуть важна.

С друзьями капельку

игрива.

Она подарит может Вам

свою признательность и

ласку

когда поверит чудесам,

которых ждет, как дети -

сказку.

Ее любовь - предел

мечтанья,

Как с тенью боя -

окончанье.

И не ищите вы глубин -

поверьте прелести

равнин !


Рецензии