Родной

Твои губы нежны и приятны,
Твои руки как будто мои.
И слова не нужны - и так все понятно,
Ты пришел с наступленьем весны!

Я тебя обнимаю, целую,
Ты меня обнимаешь в ответ...
Тихо шепчешь: "Где ж нашел я такую?"
Отвечаю:"Таких больше нет!"


Рецензии