Вот ты...

Вот ты - стоишь передо мной,
Такой живой и настоящий.
Как жаль, что до сих пор не мой,
Такой любимый и манящий.

И у тебя улыбка, играет на устах,
Вот взять и прям сейчас расцеловать.
Но мне, увы, никак их не достать,
И остается лишь мечтать!


Рецензии