Открваю глаза...
Первая мысль о тебе!
В комнате - тишина,
Молча спрашиваю: "Ты где?"
Почему тебя рядом нет?
В моей одинокой постели?
Кто на эти вопросы даст мне ответ?
Где все то, чего так хотели?
Кто простит и поймет, успокоит?
Успокоит, когда ты не рядом?
Кто спокойствием душу наполнит?
Успокоит одним только взглядом?
Снова встретимся, все как всегда,
Улыбнешься, обнимешь тайком...
Только ночью печали слеза,
Наполнит горечью дом...
Свидетельство о публикации №105021500719