Тебе Я Вас Люблю

А я люблю твои творенья,

удачи миг и просветленье,

твоих шагов безмолвных звук,

твоей мечты живое воплощенье !

Да, я Вас люблю !

Люблю всем сердцем и душою,

и Вам спою несбыточной любовью.

О как люблю твои творенья !

звезды далекой озаренье

удачи миг и просветленье,

твоих шагов безмолвных звук,

твоей мечты живое воплощенье !

О Да, я Вас люблю !

Я Вам спою - я Вас люблю !

Люблю всем сердцем и душою,

и Вам спою несбыточной любовью

Я Вам спою, всем сердцем и душою,

и, милая, прости, мой стих !

Я Вас Люблю !

всем сердцем и душою.




Я Вас Люблю

И тысщу раз я  это

повторю!

Пусть, может быть,

сквозь толщу лет,

к ней долетит

мой сердца свет


Я Вас храню !

сознаньем и любовью.

Я Вас люблю!

прости, мои признанья -

скромны,

и пусть они лелеят слух.

О, милая! - Мой дух - не сломлен !

и я Вам песню вновь спою !


Рецензии