Интернетный экспромт
нет, я не стану заоконная,
Я буду - статная, портретная,
в стихи эстетские влюбленная!
Я буду - тоненькими пальцами
стучать по клавишам компьютерным:
на две минуты - интернетная,
на жизни две - живая, ртутная.
Свидетельство о публикации №105021500687
Ольга Черниева 17.12.2007 10:17 Заявить о нарушении
Албутова Ольга 30.12.2007 06:36 Заявить о нарушении