Ты Нежный Ангел в жизни у меня!
Тебя вот рядом нет, и я скучаю без тебя!
Как хорошо всегда с тобою нам,
Сидим пьём чай.........., и я любуюсь на тебя!
Смотрю в твои глаза, и забываю всё на свете!
В ладони руки я твои беру, губами прикасаясь к ним.
Ты так Прекрасна как никто на свете!
Любимая моя.........., с тобою каждый миг неповторим!
Свидетельство о публикации №105021500668
Алина Губина 13.06.2007 22:50 Заявить о нарушении
Удачи Вам! Бесконечной Любви!
Андрей Гайдамак О Любви 22.06.2007 09:14 Заявить о нарушении