Ты сердце не трогай
Когда говорят:" Ты ему не подходишь".
Я боль пронесу сквозь дебри веков,
Ты ищешь опять, но покой не находишь.
Так трудно сказать иногда "Я люблю",
Что сердце несет эту тяжкую ношу.
Но знай, о пощаде тебя не молю,
Когда-нибудь боль эту с сердца я сброшу.
Пускай уж судьба разделила нам роли,
Осталось тебе разыграть лишь финал.
Если б ты знал, как кричу я от боли,
То никогда бы "прощай" не сказал.
В душе наступила пора ожиданья,
Нет или да? Я не знаю ответ.
Если уйдешь, обними на прощанье,
В сердце надежде давно места нет.
Мне никогда не бывало так больно,
Но что-то просить не могу у тебя.
Мама твоя, уж наверно, довольна,
Что наконец-то ты бросил меня.
Только прошу я, ты сердце не трогай.
И без тебя оно будет страдать.
Отныне пойдешь ты своей уж дорогой,
Лишь не спеши вновь любовь отдавать...
Свидетельство о публикации №105021500657
Пепельни-Цца 16.02.2005 03:47 Заявить о нарушении