Дом
Фейерверк меня встречает
В моем доме.
Как же я не замечал
Этой пляски разноцветной,
Засыпая?
Этой радости пьянящей,
Крылья воздухом полнящей
За спиною?
Крылья широко расправив,
Оттолкнувшись от порога,
Улетаю на работу,
Оставляя счастье дома...
Свидетельство о публикации №105021500650