Ах эта осень мне подруга

Ах эта осень мне подруга
Конец счастливых летних дней
А жизнь опять пойдет по кругу
Ах Александра не жалей

Ты не ругай меня огульно
Что похищал не раз тебя
Ведь я твоим лишь поцелуем
Всегда пьянею без вина

Ведь этим летом пусть нарочно
Так много встреч нам в дар дано
Любовь не может быть порочной
Так вкусно старое вино

Но я бледнею: мыслям больно
Что холода все впереди
Что в этой жизни я заложник
Своей стареющей души

Что за осенними дождями
Придет ко мне моя зима
И ледянея от печали
Начнет страдать твоя душа

А эта осень мне подруга
Венец моих счастливых дней
А жизнь опять пойдет по кругу
Ах Александра не взрослей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.