А он Ухотид!!!

Пришел тот час, который я ждала
Пришел тот день и те слова
«Я ухожу мне надо погулять
Ведь скоро в армию, придется дембель ждать».
Ты знаешь тяжело и больно на душе,
Ты знаешь не легко и тяжко мне.
А я хотела, словно птица улететь,
А я хотела, словно ветер пошуметь.
Ведь все мечты, которые во мне
Они ведь были только о тебе
И те порывы, что хранила я в себе
Они ведь были тоже о тебе.
Ну что же делать я теперь одна.
Ну что же делать я же не твоя.
Ну, как теперь мне жить или мечтать?
А может просто надо умирать?
Ведь сердце дышит ели, не спеша
И так стучит, что вырвется душа
И так болит, что боль не описать
И так молчит, что хочется кричать.
А так подумать, сколько в мире вас 
А так подумать, сколько мне сейчас.
И что же мне придется умирать
Когда вы будите бросать.
Ведь жизнь одна и надо проживать,
Не унывать, а только продолжать
Ведь жизнь и начинается с того
                Что первая любовь Дерьмо!


Рецензии