Но нет! К чему себя казнить
В полу лбом дырку пробивая.
Уменье - ничего не забывая-
Придти,обнять и всё забыть.
Что лучше,чем прослыть
Глупцом,невеждой вздорным
Или уйти в одежде черной
И к берегам в тоске приплыть.
Так нет!Не надо выбора иного,
Чем выбрать самого себя
И жизнь свою в себе творя,
Не требовать от жизни много.
И так до часа рокового-
Уйти,вернуться и... забыть!
2005/02/13 12:53 •
Свидетельство о публикации №105021500541
"забыть", и тогдаа в принципе нет повода для дискуссии. хотя она и интересна.
С уважением,
Яна Голдовская 16.02.2005 23:20 Заявить о нарушении
Вадим Соколов 17.02.2005 11:06 Заявить о нарушении