Этот страх

От бед и зла,
От чужд невинных,
От плача крика и мечты,

Мы оставляем в нашей памяти следы.
Как трудно все в себе держать
Как трудно противостоять
Как не легко сказать спокойно
Как тяжело стонать невольно.
Откуда ненависть и горе 
Оно мне не дает покое,
Откуда страсть, откуда скука
Зачем придумана разлука.
А в сердце плач и беспорядок
Ну, кто сказал, что мне так надо???
Куда уйти, кого понять
Мне трудно боль свою унять.
Зачем порывы и напасти,
Зачем к наркотикам пристрасти
Зачем обманута душа,
Которая со мной всег


Рецензии