А на душе тревожно

Вот мы и встретились.
Узнались, улыбнулись.
А на душе тревожно…
И прикасаюсь осторожно,
Как будто невзначай,
К твоим плечам…

Что в этой суете
Соединяет наши души?
О, Господи, мне помоги
Не потерять и не разрушить...
Твой образ сохранить позволь,
И отвести судьбы невзгоды...

На этот миг, на час, на годы,
Оставь и радости и боль.
Не дай остаться равнодушным,
Не разреши душе остыть,
Но лишь лететь путем воздушным,
Любить, страдать, мечтать и жить.


Рецензии