Истерика
погодой не летной. Труднее дышать,
и кажется, бьется под кожей аорта.
Я еду. Я рядом, быстрее... встречать…
Согрейся камином, покушай немного,
все есть, ты же видишь, и знаешь, где взять…
сейчас мы посмотрим, футбол… за футболом,
потом погуляем…… Да….. твою мать!!!
Хочу я приехать, чтоб вместе валяться, чтоб жить снежной жизнью,
вдали от людей. Чтоб нежности нашей предела…. не слышно!!!
Чтоб ЖИЛ мертвый волк у камина теперь!!!
Свидетельство о публикации №105021500495
А я между прочим тоже все футбол за футболом.
Ради любимого можно потерпеть. Юрий.
Юрий Колос 23.04.2005 11:01 Заявить о нарушении