*похороните молодую мечту!

Похороните молодую мечту,
заживо...
Пока не сбылась и не стала ненужною
Чтобы ягодой в рот легла
с куста ростом в два саженя.
Похороните мечту нежную , юную...

Похороните мечту
без заупокойного пения,
Вместе с ней волю и самость свою
Чтоб не назвали потом
Порочного гением
Чтобы не слово
а дело
эхом звучало - люблю!

Похороните мечту
и фантазии глупые.
Чтобы из тления
Жизнь вдруг росточком
зеленым опять проросла...
Чтобы потом , и после
земного успения
без рыданий, без сожаления
и без обид
К Творцу на порог
Клиросным пением
Веря, что в Царство Небесное
вход вам открыт...

12.02.05


Рецензии