***
Нам не понять,
Что смысл жизни... в смерти.
Нам не узнать,
Что там, за той стеной...
Там,
Где герои в песнях не воспеты
И там,
Где свет смешался с тьмой.
Где нет
Ни близости, ни дали.
Где нет
Ни боли, ни любви...
Где нет
Ни счастья, ни печали
И там
Где все сошлись пути.
Где нет
Ни выхода, ни входа.
Там,
Где словам значенья нет...
Где
Не имеют смысла годы
И груз
Давно прошедших лет...
Нам не понять,
Что смысл жизни... в смерти.
Нам не узнать,
Что там, за той стеной...
Там,
Где герои в песнях не воспеты
И там,
Где свет смешался с тьмой.
/********/
Свидетельство о публикации №105021500472