Мёртвые слова
Шерсть машин на лице
Огонь на дорогах обратно
Голое небо, летящие солнце
Лётчик дерзнул и разбился
Так вот ему оказались противны пустые мечты
Механизм без любви задымился
Сломался, остановился и неизлечим
И румынская мирная жизнь
Эротика, слайды, высокосный цветок
Плевки на сидениях и в монитор лжи
Режим был колюч и жесток
И теперь я могу сказать, что я новый робот
Наделённый мирными жителями земли полномочиями их убивать
И пилот и самолёт, мне плевать, без забот
Переход на мёртвые слова
Мёртвые
Слова
Свидетельство о публикации №105021500044