Новое сердце

Распустил свою душу на встречи
Кому день, а кому-то и годы.
Стал без пары секунд бессердечным,
Беспринципным моральным уродом.

Ты лечила меня как умела,
Сотни раз возвращала из ада;
Терпеливо, упорно и смело
Отдавала себя без возврата...

Подарила мне новое сердце,
Собрала по кусочкам, как пазл,
И закрыв его крепкою дверцей,
Поняла что снаружи осталась.

Через сотни бессовестных будней,
Заливающих жизнь серой краской,
Мы проснемся в субботнее утро,
И судьба снимет с нас свои маски.

Под слепящим весенним восходом,
Когда счастье войдет в наши двери,
Я заплАчу, а ты с тихим вздохом
Скажешь мне, что в мечту можно верить.


Рецензии