Ганеша

Полон трепета сон,

Сон пунцовых простыней.

Еле слышный звон,

За спиною твоей.

Обернись и отринь

Липкость крашеных крыш.

Видишь!

Слон - небесная синь,

Он несёт нам гашиш.

Он - Ганеша! Он - бог!

Он живёт в облаках!

Миллионы миров у него в коробках!

 


Рецензии