Пародия 18
Иронические стихи:
Качество и количество
Жалобы на качество —
Это все дурачество.
Главное — количество:
Газ и электричество.
++++
Главное - гармония
Качества- количества,
В голове наполненной,
Серым веществом,
Есть ещё извилины,
Мозг его величество,
Ответственнен за качество
Того, что мы прочтём!
Свидетельство о публикации №105021500380