Забыть
И этой улыбки остаток спасти.
Прошедши по краю, разбившись, как блюдце -
Все вынести, вымести, прочь унести.
Тебе не оставить ни строчки, ни фото,
Ни даже касания теплого рук.
Обычная осень. Октябрь всего-то.
Не драма, не горе, а время разлук.
Свидетельство о публикации №105021500359