Осень
Опали листья, убежит тепло.
Все умерло. А как цвести хотело,
И как стремилось жить. И как цвело.
И даже я остановить не в силах
Порывов ветра, как движенья дней.
Отзолотил октябрь, отколосила,
Ты, осень, яркой шубою своей.
Свидетельство о публикации №105021500355