Танец на углях
Чую, следишь за мной – попавшей в капкан лисицей...
Бьющей крылами птицей
В тщетном порыве взлететь.
Ты знаешь, Любовь и Смерть
Ходят обычно парой
И со своею тарой...
Кружева юбок, пена
Кримплена.
Батиста – почти Мольера...
Мой кабальеро,
Видишь, босые ступни.
Кожа в ожогах
И сердце в струпьях...
Нежность-жаровня...
Лицо бескровно.
Пляшу тарантеллу, плача и хохоча,
Рублю с плеча,
Зная, что ты следишь за мной, не отводишь взгляда.
Я – твоя награда-наяда,
Сокровище Агры.
Фуа-гра.
Виагра,
Взрывающая миры и чресла,
Не признающая ложь, «быть может» и «если».
Танец на углях...
Свидетельство о публикации №105021500034
Ходят обычно парой
И со своею тарой..."
Iz krimplena, po-moemu, ochen trudno sdalat penu :-) Pena - eto vse bolshe kruzevo. Ochen krasivye rifmy. Rifmy - eto tvoya stihiya, a ya vot byus-byus...
Ember 09.10.2006 21:45 Заявить о нарушении