Тоска
Привычно скроет все твои грехи.
Неспешно распивая бутылку Реми Мартена
От счастья в этот миг вы все же далеки.
Цветным калейдоскопом проноситься Москва,
Темнеет небо, звезды оттеняя.
В твоей душе клубиться вновь тоска,
И даже пьяный принц совсем не утешает.
Приказ - и вот машина замерла,
Стоит вся в ожиданьи хода действий.
Ты бросишь еле слышное "пока",
И вылезешь, тихонько хлопнув дверцей.
Роскошное песцовое манто
Совсем не согревает в зимний вечер.
А ты идешь, не замечая ничего,
И капают слезинки льдинками на плечи...
Свидетельство о публикации №105021500322