саперу Мише2

Ты пилил дерева, толщиной в два обхвата,
Что Союз присылал для тепла на блокпост?
Значит ты из Москвы и возможно с Арбата,
Поборол свой снобизм, воевал в полный рост!

Лет шестнадцать назад веселился февраль,
Дерева стали дымом и памятью в смете.)
Поделились тела наши: в прах или сталь.
Часть теперь старики, а часть – вечные дети…


Рецензии