Я устала от условностей...

Я устала от условностей,
Мне все худшее мерещится,
Этот мир к ногам не клонится,
Я все та же бессердечница.
Я, услышавшая шорохи,
От твоих шагов не в сторону,
Зарядила мысли порохом
И пыталась жить по-новому,
Но не выдалось… По-прежнему
Мне все худщее мерещится,
Я покорна неизбежности -
Я все та же бессердечница…


Рецензии