Судьба моя жестокая Но добрая ко мне
Там лож и, правда, наравне
Судьба моя жестокая
Но добрая ко мне
Мои долги-мои растраты
Мои года безмолвные
Скрывают праздничные даты
И даты похоронные
Моя душа-моя гитара
И струны, медные-надменные
Вся жизнь разбитая квадратами
на постоянные, на переменные
На новое и старое
В каком то смысле вечное
Немного запоздалое
Но все таки успевшее
Мой мир, моя история
Там лож и, правда, наравне
Судьба моя жестокая
Успевшая ко мне…
Свидетельство о публикации №105021500217
Но все таки успевшее"
Очччень :)
Вот только - ложь - не с мягким знаком ли пишется?
Дивиана 02.03.2005 14:03 Заявить о нарушении